Может ли девушка нормально водить авто?

• Автор темы Автор темы Faros
  • Дата начала Дата начала

Faros

Вечер добрый, форумчане! Я хотел бы узнать, как вы относитесь к девушкам-водителям? Как по мне это полная несуразица! Ну как может девушка может нормально водить авто, да и зачем? Не зря же ходит огромнейшее количество анекдотов об этом!

Смотрите также: и другие темы.

Анекдоты - это полная чушь! Многие женщины-водители, поверьте, водят значительно лучше, чем мужчины, более аккуратно. Я не могу всех равнять под одну, есть и дуры, собственно, как и среди водителей-мужиков попадаются мудаки! Я нормально отношусь к женщинам за рулем. Даже стараюсь им уступить дорогу, если, например, девушка растерялась и не знает, как ей выехать и т.п.

Не сказала бы, что девчата плохо водят! Очень даже профессионально, мы как-то аккуратнее и внимательнее на дорогах! Иногда сложно конечно реагировать в экстренных ситуациях и попадаем в дтп, но даже эти моменты нам создали супер уверенные в себе "лихачи" :). А тупить могут все, и парни не исключение! А анекдоты на то и анекдоты, чтобы поржать и забыть, верить им смешно...

Вы объясните это большей части мужского контингента на форуме. Не только на этом даже. На всех. Я не знаю, а вожу аккуратно. Не было пока никаких прецедентов. Ну, может пару раз какие-то ушлепки на пацанских жигулях мне недовольно сигналили, так как мешала им показать всю мощь их автомобилей :smile: . Но тут уже ничего не поделаешь, диагноз :sad:

Назад
Сверху Снизу