Можно автомобиль из салона забрать не сразу?

Эйдемс

Новичок
Реакции
0
Если я оплачу машину, могу ли я еще дней на восемь или около того оставить автомобиль на стоянке салона, если я воспользуюсь услугой подготовки документов (номеров и т.п.)? Дорого выйдет по стоимости такая стоянка или лучше заняться документами самому?

Смотрите также: и другие темы.

Вообще салоны, если мне не изменяет память, сами занимаются документами. Так что машина из-за этого не будет долго стоять на стоянке. Вы как только оплатите - документы уже готовы будут. Сейчас салоны берут на себя максимум обязательств и обязанностей, чтобы при продаже автомобиля побольше срубить денег с покупателя, но тем самым избавить его от головняков с оформлением документов.

Друг после оплаты 100% стоимости авто и оформления документов на машину поспешно уезжал в командировку. Настолько поспешно, что был вынужден оставить свежекупленную машину на время своей трехдневной отлучки в салоне. Никаких денег никому не платил, просто прилетел из командировки, забрал машину - и все!

ну да. Нет никаких сложностей с тем, чтобы забрать автомобиль через какое-то время, не сразу.

У меня месяц стояла на автостоянке возле дилера. Тоже в командировку улетал. Даже денег не взяли, приехал, забрал и всё.

это уже не такая большая проблема

Да по-моему вообще не проблема)

Действительно это не проблема покупатель всегда прав.

Ну в принципе да

Да по-моему когда забрать автомобиль из салона ты выбираешь сам, главное, чтобы автомобиль уже прибыл в салон после того, как ты его заказывал.

Назад
Сверху Снизу