Можно ли использовать диск с отличающимся вылетом?

Богдан

Новичок
Реакции
0
Вопрос будет касаться вылета диска. Если взглянуть на стандартные параметры диска, увидим такие циферки 18х7J вылет +35. Волнует ответ на вопрос, можно ли использовать в дальнейшем диск 18х8J с немного отличающимся вылетом +25, или такого нельзя допускать?

Смотрите также: Какие материалы выбрать для шумки хитрилы, подскажите и другие темы.

Лучше использовать диски, которые рекомендует завод-изготовитель! Можно и другие, но могут возникнуть проблемы. Например, при поворотах или просто будет большая нагрузка на трансмиссию, что постепенно повлечет за собой выход ее из строя и, соответственно, ремонт. А ремонт, это лишний геморрой и капиталовложения. Я бы не стал ставить то, что не рекомендует изготовитель.

Сейчас ставят на машины диски с каким хочешь вылетом. Просто предварительно лучше спросить у знающих людей, стоит ли ставить такие-то диски или не желательно. И уже потом делать выводы!

чё то не понял, один диск или все...и не плохо было бы машину указывать...

чё то не понял, один диск или все...и не плохо было бы машину указывать...
О! А я как-то не подумал об этом.. Подумал, что речь идет о всех дисках. Если один диск, тогда его нельзя использовать. А марка машины разве имеет особое значение? Хотя, было бы не лишним указать.

О! А я как-то не подумал об этом.. Подумал, что речь идет о всех дисках. Если один диск, тогда его нельзя использовать. А марка машины разве имеет особое значение? Хотя, было бы не лишним указать.
ну просто родной диск по параметрам как RX/хайлендер, если этот машин то можно точно использовать такие диски, но только комплектом
а автор написал так что кажется как будто он один диск поменять хочет

Вообще не понятно...
Один диск с бОльшим вылетом использовать, ясен пень, нельзя. У меня запаска была с бОльшим вылетом, как-то пришлось поставить. Причем, наперед. Неудобно было ехать. Так я ехал не спеша до шиномонтажа на аварийке.

Назад
Сверху Снизу