Можно ли купить документы на Форд Мустанг 1994 г.в.?

Сыч

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Собственно по сабжу.
Есть возможность купить Форд Мустанг 1994 г.в., но не знаю, получится ли купить на него документы? Или может быть еще вариант: купить кузов с доками и перекинуть все с мустанга без доков на кузов с документами. Этот вариант вообще кошерный, но вот только проблема с покупкой кузова с документами. Да и без документов его не так-то просто купить. Пока тогда остается вариант купить документы. Кто что скажет?

Четкий!

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Мой вам совет, не стоит сильно заморачиваться и выдумывать. Если вы хотите купить Мустанг без доков или пригнанный, а потом купить кузов с документами и все перекинуть уже в другой кузов, то снять с учета вы не сможете, так как по базе не будут сответствовать номера агрегатов. Номер кузова - это одно, а вот при снятии с учета потребуется номер двигателя. А номер-то вовсе другой.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83

Четкий!

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
не скажи! У меня конечно не было таких инцидентов, но друг снимал с учета и не смог снять, так как потребовали блок, на котором есть номер двигателя, который вбит в базе. Он просто его заменил. А блок с номером сдал на металлолом. Машину с учета не сняли. Сначала отправляли на экспертизу. Но он решил не снимать и продал по доверенности.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
не скажи! У меня конечно не было таких инцидентов, но друг снимал с учета и не смог снять, так как потребовали блок, на котором есть номер двигателя, который вбит в базе. Он просто его заменил. А блок с номером сдал на металлолом. Машину с учета не сняли. Сначала отправляли на экспертизу. Но он решил не снимать и продал по доверенности.
гайцы часто самодурством занимаются, по правилам щас номер двигла ни где не указывается

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
И в базе не указывается? Я давно не продавал автомобиль со снятием его с учета, так что не уверен в правоте своей, но мне думается, что все равно надо, чтобы оставался БЦ от старого двигателя, родного, который стоял до нового двигателя. Короче, который штатный.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
И в базе не указывается? Я давно не продавал автомобиль со снятием его с учета, так что не уверен в правоте своей, но мне думается, что все равно надо, чтобы оставался БЦ от старого двигателя, родного, который стоял до нового двигателя. Короче, который штатный.
и на кой хрен он нужен? а так зато проще контрактный двиг ставить.
п.с. во всех цивилизованных странах указывается только вин

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Да бог его знает. Я же не ГАЕр, чтобы четко ответить на такой сложный вопрос. Ну ладно, вин так вин, а в случае с отечественными автомобилями как? Немного отойдем от темы. Это я к тому, что проблема при снятии с учета если двигатель не родной стоит может возникнуть с отечественным авто.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
а номер кузова для чего? почти тоже самое что вин, только цифер по меньше

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Вот что ты такой придирчивый-то, а??? Номер кузова - это одно, номер двигателя - другое. Блин, вот только ради того, чтобы ты не спорил сегодня позвоню знакомому ДэПСу, уточню. Что он мне скажет. Если я не прав, то хоть тогда в споре истина родится! :)

Назад
Сверху