Можно ли считать автомобили Geely надежными?

M.J.K.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Вот с другом долго спорили. У него Джили седан. Модель не могу назвать. Купил новую в салоне. А спорили о том, можно ли считать автомобили Geely надежными? Он стоит только на том, что именно этот автомобиль супернадежный и равных ему нет. Удивляет, если не сказать больше. Чел катается на этой гордости китайского автопрома всего второй месяц и с полной уверенностью заявляет о высокой надежности автомобиля.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
китайцы по надёжности как тазы
вообще китайский автопром и надёжность это антонимы
друг у вас какой то странный такие вещи утверждать, вы бы присмотрелись к нему, здоров ли он

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Спасибо, поржал! :rofl:
Я ездил на Приоре два года, но утверждать, что она надежная не могу и по сей день! Получается, что даже с первых минут за рулем этого гениального творения конструкторов автоВАЗа я не мог говорить вообще о надежности этого авто. Потом привык. Но мнение о надежности не изменилось!

друг у вас какой то странный такие вещи утверждать, вы бы присмотрелись к нему, здоров ли он
Юношеский максимализм, наверное...

M.J.K.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Да купил недавно совсем, вот и гордится этим. Спорит, доказывает, что все,кто думает плохо о китайских машинах вообще лохи.
Я тоже когда-то так рассуждал о "Москвичах", когда первым моим автомобилем стал именно "Москвич". Но резко поменял свое мнение, когда он начал сыпаться и вскоре я пересел на нормальный автомобильчик.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Да купил недавно совсем, вот и гордится этим.
нашёл блин чем гордиться, тут плакать надо[DOUBLEPOST=1395444979][/DOUBLEPOST]
Спорит, доказывает, что все,кто думает плохо о китайских машинах вообще лохи.
ни чё, скоро изменит своё мнение

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
ни чё, скоро изменит своё мнение
Как говорится "не пройдет и полгода..."
Как по мне, то если уже выбирать между нашим и китайским автопромом, то я отдал бы предпочтение нашему. Даже пусть и Калина или Гранта, но только не китаец. Эти хоть как-то можно ремонтировать.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Как по мне, то если уже выбирать между нашим и китайским автопромом, то я отдал бы предпочтение нашему. Даже пусть и Калина или Гранта, но только не китаец. Эти хоть как-то можно ремонтировать.
вот тоже такого мнения

Master_51

Новичок
Реакции
0
Баллы
16
:fool: Какое нахрен качество? Давайте опять обсудим автомобили представительского класса, которые, говорят, могут даже с Камри конкурировать. Ну, я о Емгранд. Так раздули эту тему, что уже на многих форумах и на сайтах в отзывах пишут, что она еще Камри может фору дать.

M.J.K.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я же не доказываю, что Джили качественные "автомобили"?! Даже сказать можно больше - я поражаюсь наивности своего друга. Он даже говорил, что в рекламе о них хорошо отзывались и на сайтах отзывы хорошие. Переубедить не смог.

Назад
Сверху