Можно ли считать Jeep хорошим внедорожником?

Копаев А.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
От нечего делать решил провести такой себе опрос автомобилистов. Главный вопрос - можно ли считать Jeep хорошим внедорожником? Если мне память не изменяет, то этот внедорожник был построен на заводе крайслер. Могу ошибаться, ругать не надо! Качество, понятно, высокое. Комфорт. Все дела. Но вот качества внедорожника в наших условиях бездорожья у него присутствуют как таковые? Или все же он, как и большинство импортных внедорожников, создан для комфортной езды?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
а какую модель jeep рассматриваешь, так то их несколько?

Копаев А.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Да хрен его знает, какая эта модель. Вот на фото. Я именно об этой модели писал в первом сообщении. Но есть вроде и похожие, так что их можно тоже не выпускать из виду. Джип Чероки. Вот. Вроде как внешне он очень даже похож на серьезный внедорожник.
2000.jeep.cherokee.arp.jpg

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
он не только похож, он и есть внедорожник. с хорошей резиной проходимость нормальная

Пилипенко Г.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Подписываюсь под каждым словом! Джип Черроки давно известен тем, что помимо высокого уровня комфорта, он обладает и хорошими качествами внедорожника. И это проверено не одним владельцем, даже наверное, не одной сотней владельцев этого авто.

Назад
Сверху