Можно самостоятельно перекрасить автомобиль качественно?

• Автор темы Автор темы AsteL
  • Дата начала Дата начала

AsteL

Новичок
Реакции
0
Вот решил полностью перекрасить автомобильчик свой. Но думаю, самостоятельно его можно перекрасить или все же отдать спецам. Сейчас на покраску готовится "москвич" 2141. То есть идеального результата я не ожидаю, но плохо тоже не хочется делать. Есть краскопульт, компрессор, ну, все, что надо для покраски. Бокс под покраску оборудовать тоже несложно. Ну и решил самостоятельно попробовать. Сейчас изучаю, как вообще происходит покраска авто и какие ее нюансы. Но мнение общественности хотелось бы тоже знать.

Если руки растут из правильного места, то можно сделать все, что угодно. Я сам варил машину, днище. Сложно, были проблемы, но все равно я сделал нормально. Долго провозился, но результат меня порадовал. Так что, если руки из нужного места - вперед. Только почитайте, какие есть нюансы при покраске.

с первого раза по любому хорошо не получится, подтёки всё равно будут

Это нормально, но предлагаю все же первый раз потренироваться на чем-нибудь, но только не на автомобиле. Так просто не только краску потратите просто так, а еще и постоянно будете вытирать, смывать и заново красить. Но покрасить машину самому вполне реально. Я сам красил свою.

Назад
Сверху Снизу