На что обратить внимание при покупке автомобиля?

Круча

Новичок
Реакции
0
Вопрос смешной, не спорю, но вот много раз попадал на то, что совершенно случайно обращал внимание на проблемные места автомобиля при покупке. Не знаю, как так получалось. А ведь другие могут и не заметить. Вот вы на что обращали внимание при покупке автомобиля? И было ли так, что купили автомобиль с рук, а потом заметили, что то и то не доглядели?
У меня друг так купил машину. Покупал, было вроде все в порядке, а уже через несколько дней обнаружил много всего неприятного. Но обратного пути уже не было.

При покупке надо смотреть тех состояние двигла и коробки, состояние кузова и салона.

Короче, на все! :biggrin:
Вообще двигатель, коробка, салон - это не самое страшное. Как по мне, самое главное на что надо обратить внимание, это кузов, рулевое, ходовая. Все остальное как-то не так сложно ремонтируется.

Ходовка это самое дешевое в ремонте, если это не мерс на пневме.

А если сам будешь делать? А? Очень гемморно! Ну, а о пневме я вообще молчу.
Кузов и ходовую по-моему довольно сложно ремонтировать. Двигатель можно и самостоятельно. Но, смотря какая машина.

Хм, вот ходовку при желании я и сам могу сделать, а вот в двигло я не полезу.
Да и запчасти всё таки в мотор дороже стоят.[DOUBLEPOST=1393876701][/DOUBLEPOST]А смотреть надо ВСЁ, и не покупать ушатайки, либо брать за копейки.

Прикольно! Начали за здравие, кончили за упокой. Да как не понять сразу, что обращать внимание надо на все?! Если уже покупаешь машину, тогда смотри, что покупаешь и нечего брать подешевле, если двигатель немного дымит. Ремонт дороже выйдет, чем взять сразу с нормальным двиглом. Вот и вся экономия!

что покупаешь и нечего брать подешевле, если двигатель немного дымит. Ремонт дороже выйдет, чем взять сразу с нормальным двиглом.
Можно сторговать стоимость капиталки, тогда через несколько дней будет новый двиг у тачки.

Не обязательно. Скажут, что итак уже цена снижена до не могу! И что? Ну, сколько, баксов 400 собьешь с 21099, например? Скорее всего нет. Ну, а дорогие модели, так тем более. Если двиглу уже кирдык, то сбить на капиталку явно не получится. Стоимость капиталки будет больше,чем сама машина реально стоит.

Ну если не скинут, проходим мимо.
С 21099 конечно не сбить, проще мимо пройти.
А вот с машины подороже можно.

Назад
Сверху Снизу