На каких мотоциклах катаем?

• Автор темы Автор темы Orion
  • Дата начала Дата начала
Понимаешь ли в чем прикол, я их тоже боюсь. Просто подвернулась такая возможность купить в полцены его. Знакомый продавал срочно. Ну я сдуру и купил его. Месяц не знал, что с ним делать. Завожу, рычит, сука, страшно. По двору по кругу попробовал проехать, чуть не снес забор. Хорошо хоть реакция хорошая. Потом постепенно привыкал...
А километр на одном колесе я не проеду... Обделаюсь...

:smile:
Я получил категорию, еще когда в автошколе учился. Открыл от мотоциклов до тягачей. Автобусы только не стал открывать. Не хочу за пассажиров ответственность нести.
А кроссовики - это отдельная история. Я как-то тоже чуть не купил, но потом мне сказали, что на нем нельзя ездить, так как он переделаный и на учет не поставят.

:smile:
Я получил категорию, еще когда в автошколе учился. Открыл от мотоциклов до тягачей. Автобусы только не стал открывать. Не хочу за пассажиров ответственность нести.
А кроссовики - это отдельная история. Я как-то тоже чуть не купил, но потом мне сказали, что на нем нельзя ездить, так как он переделаный и на учет не поставят.
ну есть же не чисто кроссовые, на которых можно и там и по общественным дорогам. там по сути светотехника нужна, это без неё нельзя по дорогам
ну или эндурик
что бы в основном по бездорожью гонять

Я с кроссовыми не знаком, да и с этим своим мотоциклом тоже не был бы знаком, если не такие обстоятельства, так что мне нечего сказать. На мотоцикле по бездорожью рассекать мне кажется только для того, чтобы стресс снять и выпустить эмоции можно.

А у меня когда-то был CZ (Чезет), по тем временам был классный мотык. Продал я его. Этим летом хотел купить и просто обалдел от цен. За его цену можно хорошего Жигуля взять:)

Назад
Сверху Снизу