На каких мотоциклах учились ездить?

DriverGun

Новичок
Реакции
0
Ну, вот нашел случайно мотоветку на форуме. Не на каждом автомобильном форуме такое бывает. У меня сразу такой вопросец: а на каких мотоциклах учились ездить уважаемые пользователи форума? Вспомнилось мне, как меня еще дед учил ездить на тяжелом мотоцикле, когда мне было 10 лет - К750. Вот это, конечно, мотоцикл! Потом брат учил ездить на ЧеЗете. И уже в 11 лет я самостоятельно им управлял. Сам ездил. Даже брать просто так давал мне его. Ну, по девкам мотнуть. Там, в 12-15 лет, да на мотоцикле... Жених! В общем, не будем отходить от темы!:)

Первый мой мотоцикл был "Ява". Какая - не помню. Не разбирался тогда. Потом уже ездил на "Минске". Потом был МТ. Но уже после него пересел на четырехколесный транспорт, на автомобили.

Ява старушка, до сих пор в гараже стоит. Красавица, продавать жалко, пусть стоит. Хотя на мотоцикл уже лет 10 не садился, но пыль до сих пор вытираю:).

у друга был ЫЖ планета5, вот на нём и учился. а когда совсем мелкий ещё был Дед учил на днепре ездить, но то можно не считать, без его(Деда) помощь ездить не мог

Я на МТ ездил. А учился ездить на Днепре. Потом была Ява, но недолго. Продал и купил себе запорожец:biggrin:

Ну хоть кто-то появился из тех, кто ездил на двухколесной технике!
Я сейчас временно пешком хожу, переделываю К-750 под байк. Если все получится, то через месяц уже буду на нем колесить.
Хочется не гонять, а ездить не спеша, но с удовольствием!:blush:
Надоела скорость...:sad:

Назад
Сверху Снизу