На каких мотоциклах катаем?

Orion

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Привет, братья-байкеры!
Мотоциклистов тут маловато, но может со временем появятся. Сейчас вопрос такой, даже не вопрос, а просто рассказываем: на каких байках катаем? Я езжу на Kawasaki ZZR1200. Мощный достаточно мотоцикл. Купил его в прошлом году с рук. Всю зиму не мог с него глаз свести, все бегал в гараж. И вот совсем недавно на нем выехал.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
это 1,2 литра? или в аббревиатуре не кубики указаны...
п.с. а по какому городу катаешь?

Orion

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Город пока не скажу. На всякий случай. Я -то вас не знаю :smile:. Мож вы сотрудник ГИБДД:acute:
Да, почти 1,2 - 1.16л., четыре цилиндра, 2002 год выпуска.
Это типа улучшенная версия 1100. Там объем чуть меньше и менее комфортный он. Я сначала его хотел купить.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Мож вы сотрудник ГИБДД:acute:
неееее, я сам злостный нарушитель
Да, почти 1,2 - 1.16л., четыре цилиндра, 2002 год выпуска.
Это типа улучшенная версия 1100. Там объем чуть меньше и менее комфортный он. Я сначала его хотел купить.
херасе пуля :shok::shok:
до скольки крутится?
самому не страшно на нём ездить?
это первый твой байк или нет?

Orion

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Белгород.
херасе пуля :shok::shok:
до скольки крутится?
самому не страшно на нём ездить?
это первый твой байк или нет?
Я не стараюсь сильно гонять. Даже по трассе держу себя в руках. Но бывают моменты, когда на скоростной разгонял до 170 км/ч, больше не пытался. Раньше, когда можно было проехать в Крым нормально, я выезжал сразу на Симферопольскую скоростную трассу и потом гнал, что есть мочи. Может даже и больше давал. Если ты о мощности, то порядка 160 ослов.
Если считать байки, то первый. Если мотоциклы, то иерархия такая: минск-МТ-Ява350-Восход-ПС (Планета Спорт)-кавасаки.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
белгород далеко от меня
ну то что у тебя до кавасаки было это не всчёт:wink:
первый нормальный мотоцикл и сразу такой мощный....ты как с ним справляешься?
до скольки оборотов двиг раскручиваешь?

Orion

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Мощный, но порой очень стремный... Все же не 20 лет уже, так что гонять сильно не получается. Даю 8-9 тыс об, иногда больше. Но больше лучше не давать. Его можно и до 12 тыс раскрутить, только нафига?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83

Orion

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Быстрый потому что, поэтому и стремный. Их серьезных мотов у меня это первый.
Кстати, у тебя вообще мот есть?

ну так мотор "верховой", чем выше обороты тем больше отдача, да и переключать реже
Все правильно, но если при старте дать много очень оборотов, он спокойно становится на заднее колесо. Это я уже приловчился. Становлюсь на заднее колесо не надолго. А первый раз аж как-то очконул))))

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Кстати, у тебя вообще мот есть?
неа, я их боюсь :blush:

Все правильно, но если при старте дать много очень оборотов, он спокойно становится на заднее колесо. Это я уже приловчился. Становлюсь на заднее колесо не надолго. А первый раз аж как-то очконул))))
видел как ребята чуть ли не по километру на одном колесе катят...пипец вообще...мне кажется я б вообще обделался:scare:

Назад
Сверху