На СТО произвели некачественный ремонт: что делать?

Николай_ВО

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
По названию темы, я думаю, что смысл ее уже понятен! Короче, ребята на СТО немного "набокопорили", произвели некачественный ремонт автомобиля. Теперь доказать я ничего не могу. Из-за замены маховика, который не закрутили должным образом у меня между КПП и двигателем разбило все, что только можно! Пострадала и коробка передач и сам двигатель. В общем, полностью узел менять надо! СТОшиники не признают свою вину и говорят, что если бы я сразу как заметил что-то неладное, обратился бы опять к ним, то было бы все в порядке. Но маховик резко, в один момент оборвало. Можно ли на них в суд подать?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Делай экспертизу и подавай в суд, если они по хорошему не понимают
ну а так ещё пара вариантов: друзья с битами или коктейль молотова )))

Четкий!

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
За это еще и посадят! Не самый лучший вариант.
Ну, вот ты лично пробовал доказать что-то СТОшникам? Экспертиза? А что она покажет? Вряд ли что-то путевое. Тем более, скорее всего сама экспертиза будет стоить дороже, чем заново отремонтировать.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Вопрос целесообразности решать ТС, х.з. чё у него за машина и сколько там стоит ремонт.
Если маховик оторвало из-за рукожопости стошников и есть заказ-наряд на данные работы то шанс выиграть дело в суде очень велик.
П.С. сам со стошниками не судился.

XenON

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Как правило, никто не оформляет заказ-наряд. Это только если предварительно сам попросишь. У меня такое было. А что касается рукожопости СТОшников, я думаю, что оборвать маховик не так-то просто и тут явно есть вмешательство рукожопов!

Назад
Сверху