Набираю групу желающих поехать летом отдыхать в Крым

Alekcander

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Пламенный привет всем ! я тут решил на следующее лето поехать отдыхать в Крым.Слышал позитивные отклики о Крыме. Самому ехать не хочется по этому я набираю небольшую группу желающих .Вообщем берите близких и в перед. Отписывайтесь в теме.

Смотрите также: и другие темы.

Мефодий

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Отписываюсь. Мы с женой на следующее лето едем в Крым, в Севастополь. У нее там родственники. Как раз они сдают комнаты. Сколько это будет стоить в следующем году, затрудняюсь ответить, а в этом они сдавали по 250 рублей в день. Это недорого, учитывая то, что рядом маршрутки, троллейбусы. За пятнадцать минут можно добраться до моря. Мы ездили на мыс Фиолент - просто супер! Если что - пишите в тему или в личку.

Orion

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Пламенный привет всем ! я тут решил на следующее лето поехать отдыхать в Крым.Слышал позитивные отклики о Крыме. Самому ехать не хочется по этому я набираю небольшую группу желающих .Вообщем берите близких и в перед. Отписывайтесь в теме.
А сколько можно брать близких с собой?:smile: Вы машиной будете ехать или как?
Сейчас Крым уже стал нашим, так что отдохнуть там значительно проще, чем это было в прошлом году. Но как-то я пока очкую туда ехать, в связи с нестабильной обстановкой в Украине.

Назад
Сверху