Надежная лебедка для тюнинга внедорожника

• Автор темы Автор темы Vov4ik
  • Дата начала Дата начала
78 с kz найти у нас очень сложно, да и ценег за них ломят если живой
а биг мне размером салона вкатывает, да и отзывы о нём хорошие
автомат на много слабее чем на сурфе, если в мосты не лезть?
а чем tod гемороен?

В мосты можно и не лезть, дизель все же туповат, а так бодрее гораздо, но перегрев и уход в аварийный режим, поэтому доп радиатор не него обязательно.
ТОД, много датчиков, из за которых легко можно остаться на заднем приводе в лесу, нет уж увольте, а да и в тоде цепь.[DOUBLEPOST=1398954016][/DOUBLEPOST]Вчера тянул грузовичек с кувета, градусов 45 точно и почти на бок лег, вытянула акуратно и бес проблем.
лебедь сила.

Последнее редактирование:
кто угадает что с ним сделали???
)))))
Дропы, раз 38" то значит интересный задний кардан, обрезан, магаданский кепи, бодик, мономакс и кажется хлпикая калитка под большенькое колэсико...
что мну Айрок не впечатляет в последнее время , особенно прайсом... точится цуко быстро:)))
зы
ГП какие?

Последнее редактирование:
пары 4.825, заниженые.
резина тсл да и как бы пох, машина выходного дня.
калитка качественная, но чтоб залезть в багажник много времени потерять надо)))) хотя что там делать?! бак увеличен до 160 литров.

неа, нету.
А надо?

Наверное надо, можно в деталях расписать все улучшайзинги. Было бы интересно посмотреть, почитать...

Из российских знаю только "Спрут" и "Стократ" - у первой цена застрелица и качество г., вторая полный копипаст импортного аналога и изготавливается в мекке всего, т.е. Китае. По соотношению цена\качества рулит уже не первый год Come Up.
Что касается тросов, то здесь много нюансов
металлический - опасен при обрыве, большая масса
синтетический - высокая цена, намотка только в натяг, при проваливании витка вглубь других витков, вытащить проблематично, боится ультрафиолета, при намокании и дальнейшем замерзании на него можно только уныло смотреть. Поэтому его пользуют либо спортсмены, либо возят отдельно в качестве удлинителя к лебёдке.
А у вас какая лебедка? Ком Ап? Я о них слышал неоднократно. Причем, отзывы были хорошие, плохих не слыхал. Товарищ сейчас хочет поставить лебедку на своего крузака, но думает: то ли Китай, то ли российскую...

Назад
Сверху Снизу