Найти натяжной ролик ремня генератора Мерседес Вито

• Автор темы Автор темы Vov4ik
  • Дата начала Дата начала

Vov4ik

Новичок
Реакции
0
Начал сильно свистеть на Вито натяжной ролик ремня генератора. Двигатель 108Д. Машина 1998 г.в. Это я так, для справки. Нигде не могу найти натяжной ролик ремня генератора Мерседес Вито оригинальный. Все какие-то польские, китайские... Кто знает, может есть возможность его в интернете заказать? Дайте ссылку! Я посмотрел качество польского натяжного ролика и просто пришел в ужас! Поверхность ролика не гладкая, а какая-то кривая. И это новая запчасть! Я не смотрел, слава Богу, на китайские.

Если мне память не изменяет, то как раз оригинальных таких запчастей просто нет. Самые лучшие и недорогие натяжные ролики как раз производятся в Польше. Сосед по гаражу владеет Вито, так он поменял года два назад ролик натяжной, о котором вы пишете, поставил польский и вот за два года нареканий не было. Так что покупайте и ставьте польский.

Поддерживаю. Я как-то услышал, что у мерседеса нет оригинальных запчастей для двигателя и навесного. Это все производили на сторонних заводах. Но информация недостоверная, так что ругать меня не надо сразу. Если купить польский натяжной ролик, он в любом случае отбегает долго. Качество польских запчастей не самое плохое!!!

Назад
Сверху Снизу