Наказание за нарушение проезда жд переездов

Авто-Фанат

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
С большой степенью аккуратности я переезжаю железнодорожные переезды. Все дело в том, что как-то мой друг так погиб: проигнорировал запрещающий сигнал жд светофора и в него на всей скорости влетел поезд. Но не об этом сейчас. Я хотел бы узнать, а ужесточили или еще нет наказание за нарушение ПДД проезда жд переездов? Вроде что-то хотели там поднимать и довольно прилично? Вообще, я поддерживаю, если это все так. Дело в том, что я много уже раз наблюдал, как водители автобусов, пассажирских, нарушают правила проезда переездов.

Убегаев

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я лично вообще ужесточил бы наказание за любые серьезные нарушения правил дорожного движения. Не важно, нарушение правил проезда железнодорожных переездов или пьянка за рулем, не пропустил пешехода или проехал на красный. Многих наших водителей нее пугает размер штрафа, многие могут и откупиться и "на лапу" дать. Тут надо принимать более серьезные меры. И я бы поддержал бы, если бы ввели программу: первое нарушение - денежный штраф, второе - лишение прав на 5 лет, третье - пожизненно лишать прав на вождение автомобиля!

Мерсовод

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Есть такие места, где видимость поезда реально ограничена. Об этом даже предупреждают специальной надписью. И меня поразил факт, что водители автобусов. пассажирских, игнорируют знак "Стоп". Из 10 автобусов один действительно останавливается. Остальные в лучшем случае просто притормозят, а то и вовсе проедут на той скорости, на которой ехали. Я только за ужесточение наказания за нарушение проезда железнодорожных переездов. Человеческая жизнь стоит дорого, это самое дорогое, что у человека есть и поэтому не стоит ею пренебрегать!

Назад
Сверху