Нарушаете ли вы правила дорожного движения?

Убегаев

Новичок
Реакции
0
Вопрос риторический! Ведь нет такого русского, который не любит быстрой езды :smile: ! Я сам люблю погонять, частенько бывает и на "красный" проскакиваю, ну, по ситуации. Таких, как я много. Я не говорю, что это хорошо, и не в коем случае не оправдываю себя. Кстати, нет, наверное такого человека, который бы не нарушал. А как часто вы, форумчане, нарушаете правила дорожного движения? Только не надо мне рассказывать, что не нарушаете совсем!

Ну хорошо, хоть не стали рассказывать, мол, я такой вообще правильный, ни разу не нарушил ПДД и не превысил скорость. Я тоже нарушаю, да все нарушают. Получается так, что наши правила и созданы, чтобы их нарушать. Не получается так, чтобы хоть что-то не нарушить. Вот как раз превышение скорости - самое часто нарушаемое мной правило.

я правила не читал, так что я там нарушаю х.з.

я правила не читал, так что я там нарушаю х.з.
Я знаешь, где в машине педаль газа, педаль тормоза?
Вот теперь вспомнилось мне, как ты рассказывал о том, что дЭвушки тупят... Было ведь такое? Ну а что можно говорить, если ты даже правила не читал? Может они не тупят, а просто ты правил не знаешь? Вот это все же больше всего похоже на правду!

Я знаешь, где в машине педаль газа, педаль тормоза?
Вот теперь вспомнилось мне, как ты рассказывал о том, что дЭвушки тупят... Было ведь такое? Ну а что можно говорить, если ты даже правила не читал? Может они не тупят, а просто ты правил не знаешь? Вот это все же больше всего похоже на правду!
педаль газа знаю, а тормоз у меня рычагом рядом с каробкой.
тормоз педалью..а как тогда в повороты боком заходить?

А ты угла даешь? :biggrin:
Мне один дятел так заехал задницей в бочину, когда угла давал. Говорит, брат, извини, у меня заклинил ручник. Я думал, что убью его нахрен :aggressive: . Так что будь аккуратен при прохождении поворотов, может не дай бог, подобное случиться...

Назад
Сверху Снизу