Настенные карты автомобильных дорог России

Автолюбитель

Новичок
Реакции
0
Решил организовать поездку по всем правилам и заняться тщательным планированием своего маршрута. И тут возникла проблема выбора – какую карту предпочесть. В век современных технологий можно просто скачать все себе на навигатор, а могут пригодиться настенные карты автомобильных дорог России. Хотелось бы узнать у наших уважаемых участников форума, какую карту используете и почему? Да и используете ли вообще? Может кто-то еще ездит по указателям?

Смотрите также: и другие темы.

Когда работала в сфере грузовых перевозок, о чем я уже писала в одной из тем, я использовала настенную карту только для тех целей, чтобы просто быстренько на глаз прикинуть расстояние между пунктом "А" и пунктом "Б". Все остальное мне проще было делать с помощью электронной карты. Вот вам простой пример применения настенной карты. Также, на ней можно делать пометки, чего нельзя делать в электронных картах.

Могу вам с полной уверенностью сказать, что никакие настенные карты вам не нужны. Сейчас для планирования маршрута достаточно зайти в Яндекс-Карты или гугл-карты и там спланировать маршрут.

Назад
Сверху Снизу