Навигаторы Гармин. Интересуют отзывы.

Головотюк А.

Новичок
Реакции
0
Ну, в общем, пересмотрел я множество всяких навигаторов в интернет-магазинах и на данный момент предварительно остановил свой выбор на навигаторах "Гармин". Теперь меня интересуют мнения владельцев, реальных владельцев, таких навигаторов. Я сразу скажу, что в них почти ничего не понимаю. Вот поэтому и полагаюсь на общественное мнение. Читать отзывы в интернете - это тоже самое, что пальцем в небо тыкать, так как большинство из них, даже видно четко, купленные... А мне нужны реальные!

Смотря для каких нужд.
В лесу Колорадо 300 использую нормальный, меня устраивает.

Я не покупал себе отдельно навигатор. Получилось, что друг продавал планшет, и там уже было программное обеспечение навигации. Navitel. Я очень доволен. Ну, купил планшет, а он мне еще и карты обновил. Вообще супер теперь. Извините, я хочу немного перевести тему в другое русло, или просто спросить, не знаю: а какая навигационная система сейчас лучшая? Навител или ГЛОНАСС? Я только одну использовал.

ГЛОНАСС это навигационная система такая же как GPS
Навител это програмное обеспечение использующее сигналы принимаемые от навигационной системы

Все понял! Спасибо большое. Я просто не сильно в этом всем разбираюсь, просто вот узнал, что есть ГЛОНАСС, а что это - не сразу понял. Как-то в поисковиках посмотрел и подумал, что это как раз программное обеспечение. Спасибо что внесли ясность. Кстати, а как работает вообще эта система? Идентично GPS или есть какая-то разница?

Как-то одно время заинтересовался ГЛОНАСС, но понял, что не самый лучший вариант. А вот, что касается самого навигатора... Тут уже только вам, уважаемый автор, смотреть надо. И определиться, как сказали выше, для чего, для каких нужд вы будете его использовать. Если в городе, то хватит простого приложения для смартфона, если же вам нужен полный функционал, то средние по цене Гармин - неплохие.

Назад
Сверху Снизу