Не работает CD/DVD проигрыватель в магнитоле Pioneer

Стей

Новичок
Реакции
0
Уже несколько лет пользовался магнитолой Pioneer AVIC-ZH9MD, которая осталась еще от старого хозяина. Ранее никаких нареканий не было. Буквально вчера произошла первая неисправность – перестал проигрывать CD/DVD, а также с HDD. Единственное что работает – радио/телевизор. Что могло накрыться и ремонтируется и это?

Смотрите также: и другие темы.

Ремонтируется, но скорее всего с лазером проблема. А отсюда вывод, что проще купить новую. Ремонт будет стоить примерно столько, сколько стоит новая магнитола. А теперь подумайте: есть ли смысл в ее ремонте? Я не вижу. В такой ситуации я просто купил бы новую и не заморачивался над ремонтом старой. Сейчас стоимость подобной магнитолы, только немного получше - порядка 100 долларов.

Да в любом случае можно отремонтировать. Но только вопрос в целесообразности этого ремонта. Не факт, что будет стоит дешево. А если проблема с лазером, то ее никто не возьмется ремонтировать, так как менять его - дороже, чем купить такую же магнитолу. Вот как-то так.

иногда ремонт дороже самого изделия, тем более старого

Вот именно! Я не вижу ни малейшего смысла в его ремонте. Уже проще или что-то новое и путевое подобрать или подыскать такой же, только рабочий. Но первый вариант более приемлемый, как мне кажется.

Уже несколько лет пользовался магнитолой Pioneer AVIC-ZH9MD, которая осталась еще от старого хозяина. Ранее никаких нареканий не было. Буквально вчера произошла первая неисправность – перестал проигрывать CD/DVD, а также с HDD. Единственное что работает – радио/телевизор. Что могло накрыться и ремонтируется и это?

Смотрите также: и другие темы.
Я думаю, что отремонтировать можно. хотя, скорее, проще будет заменить. Не силен в магнитолах я, так что не дам исчерпывающий ответ.

Joker, ты видел, какого года тема?
Привет.

Здорова!
пилять... не обратил внимания сразу.
Сижу просматриваю темы, а на дату и не смотрю.:biggrin:

Назад
Сверху Снизу