Не рекомендуемые российские автомобили

Сталик

Новичок
Реакции
0
У моего друга Лада калина. Он купил ее новой, с салона где-то года три назад. Я что хочу о ней сказать... Это тот автомобиль, который попадает в категорию Не рекомендуемые российские автомобили! Он с ней мучается постоянно. По гарантии ни разу не ремонтировали. Это я точно знаю, так как постоянно с ним в гараже нахожусь, когда он ремонтирует ее. Потому что часто помощь нужна. Может, конечно, было бы просто случайностью... Ну, получилось, что попался такой автомобиль. Но ведь это же не первый случай уже. Я как-то смотрел некоторые сайта по автомобилям, там были похожие ситуации.

Смотрите также: и другие темы.

Лада "Калина" вообще считается самой неудачной разработкой ВАЗа. Или АвтоВАЗа. Не важно. Моя подруга купила в прошлом году себе Калину. Теперь мечтает ее продать как можно быстрее. С машиной постоянно какие-то проблемы. Особенно по кузову. Ходовая совсем слабая. Она уже два раза ремонтировала ее. Я бы просто не выдержала бы и продала бы ее даже за полцены, чтобы только избавиться!

Не знаю, как насчет неудачной модели "Калина", у меня знакомый ездит на "Калине" и только доволен ею. Но много всего он дорабатывал, что-то изменял. Может поэтому машиной доволен. Лично я считаю самой неудачной моделью Granta. Вот его можно назвать не рекомендуемым автомобилем. ИМХО!

я бы вообще ваз не стал рекомендовать

Так-то оно так. Но все же не каждый может позволить себе купить автомобиль получше, чем ВАЗ. Многие стоят перед выбором: ВАЗ или китайский? Вот в таком случае лучше будет купить именно ВАЗ. Если конечно располагаете деньгами, то можно иномарочку присмотреть.

Так-то оно так. Но все же не каждый может позволить себе купить автомобиль получше, чем ВАЗ. Многие стоят перед выбором: ВАЗ или китайский? Вот в таком случае лучше будет купить именно ВАЗ. Если конечно располагаете деньгами, то можно иномарочку присмотреть.
многие стоят перед выбором новый таз или б/у. лучше нормальный б/у.

Назад
Сверху Снизу