Не срабатывает датчик удара на сигнализации Sheriff

• Автор темы Автор темы U-try
  • Дата начала Дата начала

U-try

Новичок
Реакции
0
На моей старенькой 2109 установлена тоже не самая новая сигнализация - Sheriff. По качеству она меня, в принципе, устраивает, но в последнее время почему-то не срабатывает датчик удара. Я проверял соединения, клеммы, контакты - все в порядке. а датчик не срабатывает. При этом он светиться красным светодиодом, если я не ошибаюсь. Потом я решил его заменить. Нашел еле-еле, заменил. Результат - тот же! Нет никакой реакции. Сейчас просто не приложу ума, почему так?

А вы его вообще закрепили или он в воздухе телепается? Датчик должен быть закреплен на кузове. Можно с помощью двустороннего скотча или с помощью пластиковых хомутов закрепить. У меня датчик закреплен над рулевым валом на кузове самыми обычными пластиковыми хомутами. Нормально. Все срабатывает.

Не срабатывает датчик? А до этого момента срабатывал? Тогда надо искать проблему в самом датчике удара. Можно его вообще купить. Стоит по-моему недорого. Или последовать совету предыдущего оратора. Проверьте, закреплен ли он вообще. А потом уже будем гадать, что делать.

Назад
Сверху Снизу