Не запускается на газу...

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Ай нид хелп! Оу-оу-оу!! Печалька произошла. Сегодня похолодало у нас на улице. Ночью было 9 градусов. В итоге, утром я не смог запуститься, так как просто двигатель отказался на газу запускаться. Зимой я стартовал на газу совсем без проблем, а вот сейчас такой казус... Кто в курсе - у меня не работает бензин. Там целая проблема - надо моновпрыск поменять и бензонасос. Пока не приложу ума че делать вообще. То ли каким-то чудом заработать бабки и купить моновпрыск с бензонасосом и поставить их, либо же не знаю что еше... Короче говоря, может из-за такого незначительного понижения температуры перестать двигатель запускаться на газу?

Тапер

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну так в чем проблема заменить бензонасос и тот же моноинжектор? На газу двигатель нормально стартует только когда редуктор новый. Уже через пару месяцев его использования двигатель все хуже запускается на газу "на холодную". Чтобы не убить редуктор надо запускаться на бензине, прогреваться и переходить на газ. Так редуктор дольше проживет. Да и для двигателя так будет лучше!

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Ну так в чем проблема заменить бензонасос и тот же моноинжектор?
В том, что сегодня звезды в Меркурии, и растущий месяц.
Как сам думаешь, в чем проблема? В том, что нет бабок столько прямо сейчас. Это в совокупности мне надо не менее 2000 грн. Примерно 4000 рублей. Прямо сейчас я их нигде не найду. А занимать не вариант совсем.
На газу двигатель нормально стартует только когда редуктор новый
Согласен. Зимой при -20 у меня двигатель запускался без проблем. Но тогда редуктор как раз новый был. Я его менял перед новым годом. Уже прошло 9 месяцев и все это время двигатель запускался исключительно на газу.
Чтобы не убить редуктор надо запускаться на бензине, прогреваться и переходить на газ. Так редуктор дольше проживет
Да знаю я это...
Короче, я делаю вывод, что по-любому надо менять бензонасос и моновпрыск и тогда уже что-то говорить?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
я про газ не подскажу :sad:

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
я про газ не подскажу :sad:
Уже такое жаление просто нормально сделать топливную и катать на бензе, а не страдать херней с этим газом. Тем более не так уж и выгодно на нем ездить уже
У нас газ стоит почить 15 гривен, а бенз -28. Расход газа выше. На газу едет хреново, на бензе лучше. Вот и думаешь, надо ли оно вообще?!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Уже такое жаление просто нормально сделать топливную и катать на бензе, а не страдать херней с этим газом. Тем более не так уж и выгодно на нем ездить уже
У нас газ стоит почить 15 гривен, а бенз -28. Расход газа выше. На газу едет хреново, на бензе лучше. Вот и думаешь, надо ли оно вообще?!
у нас тоже газ дорожает

IMG-20180917-WA0086.jpg
.

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город