Не заводится Volkswagen Golf II после капиталки

Виктор

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Двиг был снят с Volkswagen Golf II после ДТП, до снятия заводился. Потом RF пришлось выдержать капиталку и он был возвращен на место. Но после возвращения на «родину» он уже не заводится, пропала искра. Где можно найти искру, что проверить для начала?

Смотрите также: Volkswagen Jetta – автомобильный ключ вышел из строя… и другие темы.

Бурый

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Это не из-за некачественного ремонта. Смотрите, может где-то отошел контакт. Если не ошибаюсь, то там катушка одна стоит. Проверьте все контакты на ней. Если все в норме, попробуйте "напрямую" включить катушку, может от зажигания где-то пропал контакт. У меня такое было на Фиате Уно дорестайлинговом. Получилось, что когда устанавливали двиг, просто оторвали провод, ведущий на замок зажигания.

Литерат

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Двиг был снят с Volkswagen Golf II после ДТП, до снятия заводился. Потом RF пришлось выдержать капиталку и он был возвращен на место. Но после возвращения на «родину» он уже не заводится, пропала искра. Где можно найти искру, что проверить для начала?
Мой личный совет вам - найдите хорошего электрика и пусть проверит, куда пропала искра. Хотя, я думаю, что тема уже совсем неактуальна.
А вот у меня появился вопрос к знатокам, а что могло реально случиться, что пропала искра? Коммутатор? Мне кроме этого больше в голову ничего не приходит. Или датчик Холла.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
А вот у меня появился вопрос к знатокам, а что могло реально случиться, что пропала искра? Коммутатор? Мне кроме этого больше в голову ничего не приходит. Или датчик Холла.
ЭБУ, предохранители, ДПКВ ну и банально где то не дощёлкнули штекер в проводке

Дмитрич

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Предохранители, я думаю стоит откинуть, они тут вроде роли не играют. Штекер, ЭБУ, датчик положения КВ - согласен. У меня как-то похожая ситуация была, искра пропала. Получилось, что на распределителе зажигания просто отошел штекер или клемма, как его там правильнее будет назвать.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Не помню, чтобы на Golf II вообще был ЭБУ. Не могу точно и уверенно сказать, что его там нет, просто не помню. Вот и с предохранителями у меня сомнения. В любом случае не стоит их откидывать, надо проверять все, даже мелочи. Зачастую именно в мелочах и кроется сама проблема.

Назад
Сверху