Некачественный бензин на АЗС по Байкальскому тракту

Лионель

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Здравствуйте. Хочется вот предупредить всех - внимательно относитесь к АЗС, которое по Байкальскому тракту находится, справа, по ходу маршрута в Листвянку. Они его чем-то разводят, бензин, в смысле. Заправил, потом двигатель работал странно очень, а потом заводиться отказывался.

Смотрите также: и другие темы.

Брат Алиев

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
100% всех АЗС разбавляют, то есть бадяжат, бензин. И в этом нет ничего удивительного. Каждый хочет заработать. За наводку - спасибо, буду иметь ввиду, так как катаюсь по всей нашей необъятной родине. Но хочу еще кое-что сказать: многие мои друзья заправляются на одной заправке, не буду уточнять на какой. Хвалят. И только на ней заправляются. Я решил тоже попробовать. Я был в ужасе. Пропали холостые, пропала тяга, короче, такое чувство, что бензин разбавлен. Но как другие ездят и не жалуются? А тут ответ: двигатель, инжектор и все остальное привыкает к определенному бензину. Потом, при смене заправки, возникают такие проблемы:)

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
Лионель, это все мелочи, у нас уже газ научились бадяжить, вот это нечто) Машина вроде и едет, но как-то не очень и расход поднимается неслабо:)

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Лионель, это все мелочи, у нас уже газ научились бадяжить, вот это нечто) Машина вроде и едет, но как-то не очень и расход поднимается неслабо:smile:
чем его бодяжать? напукивают в цистерны что ли :biggrin:

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
чем его бодяжать? напукивают в цистерны что ли :biggrin:
Хм... мне говорили, что научились разбавлять его углекислотой. Но насколько это правда - не знаю...
Да, поговариваривают, что углекислотой бадяжат где-то 1 к 4.

100% всех АЗС разбавляют, то есть бадяжат, бензин.
Скорее его не бадяжат, а вместо 95-го продают 92-й, но с какими-то присадками, которые должны поднимать октановое число. Я как-то заправлялся на одной заправке долгое время, потом выкрутил свечи, а они красные!

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина