Неполадки кондиционера в универсале Субару Форестер

Арсен

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Во время вчерашней прогулки на универсале Субару Форестер загудел кондиционер. Первая мысль была, что полетел подшипник, но заглянув под капот, увидел что подкусывает кондер. Как вы считаете проблема в подшипнике, компрессоре, или еще какая-то фигня полетела?

Смотрите также: На что посоветуете пересесть с MERCEDES 307? и другие темы.

Пелик

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Сложно сказать. С кондерами лучше на сервис ехать. Там точно определят, что произошло с вашим. Самостоятельно провести диагностику довольно сложно и многим это просто не под силу, можно еще и хуже сделать. Поэтому и не советую самому туда лезть. Вы в каком регионе находитесь? Если в Москве, то могу порекомендовать хороший сервис по кондиционерам. На всякий случай скинул в личку их сайт.

Пархоменко

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Однозначно это дело надо доверять исключительно профессионалам, которые работают с кондиционерами, а не пытаться устранить поломку или даже хотя бы ее диагностировать самостоятельно. Тут можно только хуже сделать. Поэтому дуйте на СТО по кондерам и пусть там диагностируют и ремонтируют. Других вариантов я не вижу!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Однозначно это дело надо доверять исключительно профессионалам, которые работают с кондиционерами, а не пытаться устранить поломку или даже хотя бы ее диагностировать самостоятельно. Тут можно только хуже сделать. Поэтому дуйте на СТО по кондерам и пусть там диагностируют и ремонтируют. Других вариантов я не вижу!
думаешь он ещё не разобрался? так то 10 месяцев прошло :clapping:

Пархоменко

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
думаешь он ещё не разобрался? так то 10 месяцев прошло :clapping:
Да... Как-то я не посмотрел на дату создания темы. Ну, если не появляется здесь, значит проблему уже решил. Но мог бы хоть отписаться, что было, как устранили и так далее. Меня кумарит когда создадут тему, потом пропадут совсем. На фига тогда надо было создавать тему? Создал, проблему решил, отписался, что было, как ремонтировали, во сколько обошлось...

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Да... Как-то я не посмотрел на дату создания темы. Ну, если не появляется здесь, значит проблему уже решил. Но мог бы хоть отписаться, что было, как устранили и так далее. Меня кумарит когда создадут тему, потом пропадут совсем. На фига тогда надо было создавать тему? Создал, проблему решил, отписался, что было, как ремонтировали, во сколько обошлось...
он видать все деньги на подшипник потратил, на инет не осталось :wink:

Пархоменко

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну, если сам полез ремонтировать кондер, то сто пудов убабахал кучу денег на то, чтобы его потом восстановили после "ремонта":biggrin:.
Кстати, а вообще возможно ли просто поменять в кондере подшипник? Я не знаю устройства данного девайса, поэтому не знаю, как он вообще ремонтируется.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Кстати, а вообще возможно ли просто поменять в кондере подшипник? Я не знаю устройства данного девайса, поэтому не знаю, как он вообще ремонтируется.
можно, по крайней мере мне меняли, правда не на форике

Пархоменко

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Понял. Ладно, не буду дальше грузить. Самое главное вроде узнал. Все остальное это уже не так важно. Все равно надо было для общего развития.
Коль тема уже древняя, предлагаю все же ее уже опустить подальше в анналы истории, так как не вижу особого смысла в ней общаться совершенно уже на другую тему.

Назад
Сверху