Непонятный звук у Honda Avancier, диагностику делал

Орсино

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Возникли проблемы с машиной - Honda Avancier. Уже второй год как раздражает странный звук сзади, появляющийся после резких поворотов или лежачих полицейских, например. На диагностику возил - ничего не нашли. Заменил втулки стабилизатора - так и не исчез. Может, было у кого.

Смотрите также: и другие темы.

ПитБуль

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
А какой хоть звук? Стук, писк, скрип? Какой? Я не могу вам ничего сказать, так как слишком мало информации. Если задаете вопрос, указывайте год выпуска и в точности до мелочей опишите проблему. а не так: появился какой-то звук, где не знаю, где-то сзади, что теперь делать... Да ничего не делать. просто ездить с этим посторонним звуком. Я не могу понять еще одного момента: как это на сервисе не нашли причину?

Valeriy

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Возникли проблемы с машиной - Honda Avancier. Уже второй год как раздражает странный звук сзади, появляющийся после резких поворотов или лежачих полицейских, например. На диагностику возил - ничего не нашли. Заменил втулки стабилизатора - так и не исчез. Может, было у кого.
Сейчас я включу все свои экстрасенсорные способности и постараюсь понять причину неисправности вашего автомобиля!
Я поражаюсь, что есть такие автомобилисты, которые приезжают на автосервис, потом жалуются, что ничего не помогло. А деньги за ремонт заплатили. Вот скажите, почему вы не поехали на СТО на котором ремонтировались и не сказали, что проблема осталась? А в место этого тупо жалуетесь на форуме...

Назад
Сверху