Неудачная история футболиста, стыд перед командой

Egor76

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я - футболист. Первый тайм сидел на скамейке запасных, во втором вышел на замену.И сразу же включился в борьбу.И тут мне выпадает шанс я пробрасываю защитника врываюсь в штрафную и падаю, но судья пенальти не даёт и теперь мне стыдно перед всей командой и перед тренером. :(

Смотрите также: и другие темы.

avTOS

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну, ничего страшного. От падений и ошибок никто не застрахован. Каждое падение - это шанс для взлета, ведь с каждым падением, человек осознает свою ошибку, анализирует, и, если все правильно осознает и понимает, то эту ошибку уже не повторяет. За исключением, если не все от него зависит. В данном случае от вас зависело не много. Большую роль сыграли обстоятельства.

No_ivent

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Тю... Ну и что здесь такого? Главное, знаете как говорят, не победа, а участие. Бывают разные ситуации. Ну, не ваш день был, так чего теперь расстраиваться-то? В следующий раз все будет значительно лучше. Не расстраивайтесь.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
надо напиться в хлам по такому поводу...со всей командой...за счёт автора

Тим

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
надо напиться в хлам по такому поводу...со всей командой...за счёт автора
Ага, всем форумом!:biggrin:
ТС теперь вообще не явится на форум после таких постов:smile:, испугается. Но ведь сам виноват, сам бока напорол, теперь пусть проставляется за это.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Ага, всем форумом!:biggrin:
ТС теперь вообще не явится на форум после таких постов:smile:, испугается. Но ведь сам виноват, сам бока напорол, теперь пусть проставляется за это.
ага, и перелёт форумчан из других городов тоже за счёт ТС, и обязательно в бизнес классе :smile:

Николай_ВО

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Привыкли на лексусах кататься))) Теперь им перелет организуй в бизнес-классе)) Поездом в плацкартном вагоне - в самый раз! Привет.
По теме. Тема пустая и просто для флуда создана. Не более!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Привыкли на лексусах кататься))) Теперь им перелет организуй в бизнес-классе)) Поездом в плацкартном вагоне - в самый раз! Привет.
По теме. Тема пустая и просто для флуда создана. Не более!
ни разу в плацкарте не ездил, и не хочу

Николай_ВО

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
ни разу в плацкарте не ездил, и не хочу
Всегда бывает первый раз :biggrin:
Ты знаешь... это так увлекательно! Проходишь по проходу и кайфуешь от запаха не стиранных неделю (а может и больше) носков, постоянный галдеж, ну и детвора, которая тоже дополняет общую картину прелестей плацкартного вагона:rofl:

Назад
Сверху