Незамерзающая жидкость для омывателя стекла авто

Виктория

Новичок
Реакции
0
Посоветуйте мне, пожалуйста, какого производителя использовать незамерзающую жидкость для омывателя лобового и заднего стекла? Я еще зимой не ездила на машине, в этом году состоится дебют. Не хотелось бы чтобы испортились детали омывателя из-за того, что я не ту жидкость залью, которая еще и замерзнет. Да и ПДД по-моему запрещается ездить на авто, в котором не работает омыватель.

Смотрите также: и другие темы.

Да абсолютно любую можете покупать, только смотрите, чтобы она не была сильно дешевой. Я когда-то купил дешевую, так у меня она в бачке замерзла при минус 10-ти. Я вообще поражен был. Получается, что ее очень сильно разбавили. А вот чтобы не было у вас такого, берите хорошую, пусть она будет не самой дорогой, но и не самой дешевой. Выбирайте среднюю по цене. Потому что если разорвет бачок - дорого будет стоить его замена.

Случайно попалась на глаза тема..
Как-то залил Master Cleaner, по-моему, так чуть не задохнулся в машине. Такого штына я больше не встречал:шок:

Случайно попалась на глаза тема..
Как-то залил Master Cleaner, по-моему, так чуть не задохнулся в машине. Такого штына я больше не встречал:шок:
я прошлой зимой фирменной газпромовской залил...хорошо хоть глюков не было...при -15 застыла колом(на этикетке -30 было)...когда сливал боялся что глаза парами разъест...

я прошлой зимой фирменной газпромовской залил...хорошо хоть глюков не было...при -15 застыла колом(на этикетке -30 было)...когда сливал боялся что глаза парами разъест...
:biggrin::biggrin::biggrin:
Это разбавлена как минимум получается 1:3.

:biggrin::biggrin::biggrin:
Это разбавлена как минимум получается 1:3.
я её вроде и не разбавлял...а по запаху так там ваще концентрат такой что капец....ладно хоть кузов не разъела

я её вроде и не разбавлял...
Нет уверенности?:)
а по запаху так там ваще концентрат такой что капец....ладно хоть кузов не разъела
Согласен:)
Тут вспомнил еще один прикол. Продают у нас незамерзайку по 7 грн за литр. Эт где-то рублей 15-18 вашими. У нас более-менее нормальная стоит порядка 30 грн. То есть за 7 грн можно себе представить, что в ней. Короче товарищ залил себе ее. В машине вообще ехать не возможно. Такое ощущение, что там сплошной нашатырь и какое-то дерьмо еще типа ароматизатора. Запах незабываемый... до слез...

Юрец, ох помню я эту незамерзайку по 7 грн за литр:)
себе залил так у меня моторчик омывателя выпал. Не понял, в чем дело, потом нашел - уплотнительная резинка в соплю превратилась. А запах был просто незабываемый. Я от него чуть не сдох в машине.

Тогда интересно из чего она состоит

Назад
Сверху Снизу