Нежданный свист под капотом в Мазде Аксела

Мейсон

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Попал я вчера на Мазде Аксела под проливной дождь. Спустя некоторое время услышал новый, неприятный звук из под капота. На первый взгляд, начали свистеть ремни. Если это действительно они, то требуется ли вмешательство мастера, или болячка пройдет сама?

Смотрите также: и другие темы.

Шурик

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
При попадании воды на клиновые ремни такое часто случается, он просто начинает пищать, потом этот писк проходит. Но не надолго, опять появляется со временем. Если все именно так происходит, как я описываю, Вам стоит или натянуть его или просто заменить. Скорее всего это ремень генератора. Я не могу сейчас вспомнить, как там расположены ремни и сколько их, но первым делом стоит обратить внимание именно на ремень генератора.

Голицын

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
ТС, вы чисто на приколе или я не пойму? Совсем рук нет? Если попади под дождь, проехались по лужам, то вполне возможно, что вода попала на ремень и он стал посвистывать. Высохнет - пройдет. Можно подтянуть ремень, если есть такая возможность. Если уже старый, то лучше заменить! Тема почти годичной давности, но все же... Может кто-то будет мучится таким вопросом...

Назад
Сверху