Ниссан Микра, можно ли обойтись без вариатора?

Армен

Новичок
Реакции
0
Несколько лет ездил на Nissan Micra кузов К11 (вариаторный). На прошлой неделе вариатору пришел конец, пинается. Оббегал все магазине в городе, но так и не нашел замены старому. Можно ли в этом случае обойтись без вариатора и сделать «пересадку» АКПП от Кубика или Мирча?

Смотрите также: Неисправность на Юник, проблемы с подъемом крана и другие темы. Возможно заинтересует: Нужны материалы по машине Ниссан Глория, пишите или множество остальных.

Да в принципе можно, ноя не вижу проблемы в поиске вариатора. Он есть практически в любом автомагазине, точнее, крупном автомагазине, который специализируется на продаже автомобильных запчастей к иномаркам. Я находил такие вещи, точнее запчасти, которые вообще очень тяжело найти, а не то что ваш вариатор. Просто хорошо поищите. Может на сайты зайдите какие-нибудь!

По-моему можно. Но не будет ли это мероприятие геморрным сильно? Может стоит найти нормальный вариатор? В продаже вроде как должны быть. На крайняк, попробуйте под заказ оформить.

ремонт не вариант?
с кубика точно не пойдёт, а с марча х.з. может и подойдёт а может и нет

Я не силен в вопросах ремонта АКПП, вариатора, КПП... Но думаю, что все же вариатор гораздо проще и дешевле отремонтировать будет, чем менять его на АКПП-шку или ставить новый. Если бы любую деталь, которая ремонтопригодна, меняли бы, так автовладельцы вообще обнищали бы.

Назад
Сверху Снизу