Nissan Qashqai и Mitsubishi ASX, какой кроссовер лучше?

Реакции
0
Баллы
6
Доброго времени суток. Что лучше брать - Nissan Qashqai или Mitsubishi ASX? Оба довольно компактны и оба - кроссоверы. Говорят, у Mitsubishi ASX тормоза слабые, и Nissan как-то комфортнее и удобней. Но всегда Mitsubishi хотел. Не знаю теперь.

Смотрите также: и другие темы.

bookin

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Кашкай, конечно прикольный аппарат, но слышал, что вероятность "перевертышa" y него очень высокая, да и ASX вместительней вроде бы . Но это так , чисто мое личное мнение , потому , что перед таким же выбором сейчас стою . А насчет тормозов, не знаю не слышал.Больше все таки к ASX склоняюсь . На вид они конечно оба хороши.Тест- драйв покажет.

Iron_mashine

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Если выбирать между Кашкайем и АСИкс, я лучше все же остановил бы свой выбор на Митсубиси, а не на Кашкае. Ну совсем не нравится он мне. Хотя многие говорят о его положительных качествах много, но мне в большинство таковых как минимум не верится.

meiror

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
У меня новый Ниссан Кашкай и я тоже металась перед выбором. Мицубиси уже устарел, внешне смотрится реально как дедушка, Кашик - новый, свежий, салон приятный, дорогой, вариатор работает как часы, шумка - идеальная! Подвеска жестковата, но это по-моему только плюс. Разгоняла до 150 - 160 - как крейсер прет! Никаких кренов. И, кстати, у него 5 баллов за безопасность, так что про то, что большая вероятность переворота - посмеялась) А тормоза - на все 100, я уже с помошью них спасла жизнь 3м кошкам) Причем одной - еще на тест-драйве) Выбирать, конечно, вам, но поставьте эти две машины рядом - и все сомнения отпадут)
9e97b0f7509c.jpg

Назад
Сверху