Номера автомобилей всех городов России

Сталик

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте. Мне очень нужна база данных автомобильных номеров по России. Я, конечно, не уверен, что можно ее легко достать, так как это скорее всего конфиденциальная информация. Но может есть хоть старая база, где есть номера автомобилей всех городов России, пусть она будет и 2008-2010 годов, мне это не важно. Мне просто надо узнать несколько номеров автомобилей и мотоциклов. Они были у деда, но на кого были зарегистрированы - неизвестно. Вот хочу выяснить, чтобы найти хозяина. Мотоцикл без документов, машина тоже...

Смотрите также: и другие темы. Возможно заинтересует: или множество остальных.

Danilova

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я вам могу сказать, что вы ее просто нигде не достанете. Мой муж несколько раз пытался найти в интернете базу данных автомобильных номеров, другими словами базу данных ГАИ, но все безрезультатно. Даже несколько раз платил за это деньги. Самый верный способ найти хозяина автомобиля или любого другого транспортного средства - это обратиться за помощью в ГАИ. Других вариантов нет.

Pirojok

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я вам могу сказать, что вы ее просто нигде не достанете.
Подтверждаю. Все мои попытки её достать были безрезультатны. Только деньги выброшенные на ветер. Разве если найдете инсайдера в органах, но если он у вас есть то и тему вы бы не делали;).

vetalbon

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
а можно картинку или ссылку на все??

Назад
Сверху