Номерные автомобильные знаки России

Dimon-27

Новичок
Реакции
0
Собственно, тему хотелось бы начать вот с чего: не запрещают ли переставлять номерной знак в другое место? Может не совсем понятно, я хочу убрать на ВАЗ-2106 штатное место для размещения номера. А сам номер переместить в левую нижнюю часть. Я смотрю, что номерные автомобильные знаки России на таких автомобилях (тюнингованных) размещают где попало. Но я боюсь, что могут потом штрафовать после такого "тюнинга". Что скажете? Не хотелось бы каждый раз после остановки сотрудниками ДПС платить штраф, а в итоге просто переместить номер обратно. Есть вообще такое в правилах, чтобы запрещало перемещать знак?

Смотрите также: и другие темы.

Я не могу вам точно сказать. Но выражу по этому поводу свое мнение. Я уже видел автомобили, из серии ВАЗ классика, где заваривали место под номер, а сам номер вставляли где-нибудь с боку или снизу. Вообще, я думаю, что ПДД это должно запрещаться. А выглядит такой тюнинг, как по мне, очень нехорошо!!! Я не могу понять, что за волна накатила с завариванием места под номер?

Есть свод правил. Там четко указано, где должен находится номерной знак. Я не ставил его еще в какое-нибудь место, кроме штатного. Но некоторые "доморощенные тюнингеры" ставят куда хотят. Только на крыше не видел пока :smile:

Назад
Сверху Снизу