Новая модель российского автомобиля

Fedot19

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Многие автосалоны говорят о том, что скоро в продаже у них появиться какая-то новая модель российского автомобиля. Но, что самое интересное, я пока не слышал о выпуске новых моделей российских автомобилей. Ни ВАЗ, ни ГАЗ, ни прочие производители не афишировали выпуск нового автомобиля, но зато в салонах он уже продается. А в чем прикол? Это салона просто привлекают к себе внимание или что? В чем смысл сего действа в целом? Маркетинговый ход? Не уверен! Неправильный он какой-то, если честно. Кто может мне объяснить, объясните, пожалуйста.

Смотрите также: и другие темы.

СокоЛ

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Да, скорее всего, ты столкнулся просто с PR-ходом автосалона. Ничего новее "Гранты" на ВАЗе пока не придумали, а ГАЗ, как ты наверное, знаешь, вообще в системном кризисе. Единственное, что нам обещают в этом году - так это электромобиль "Калина" стоимостью более миллиона рублей, так что не думаю, что эта новость тебя заинтересует!

Злыдень

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Электромобиль Калина? Меня лично заинтересовало. Я не могу теперь понять, это прикол или серьезно?
Сейчас посмотрю по поисковикам, хочу найти достоверные источники. Вообще получится забавно, если выпустят Калину с электродвигателем. Мне хотелось бы узнать, на сколько его хватит? Не только по километражу, но и по времени эксплуатации.

Гентчиг

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Это такой себе маленький секрет АвтоВАЗа:biggrin:
Я хотел как-то купить себе калину, но благо дело друг отговорил. Говорит, лучше взять что-то из подержанного примером 21099. Конца 90-х. Он себе купил вообще реэкспортную 99 1999 года выпуска. Купил в 2003, до сих пор ездит на ней и она как новая!

Назад
Сверху