Новая резина на Тойоту фирмы Toyo Trampio Vimode

Арсен

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Пришло время сделать апдейд старой изношенной резины на галанте. Уже присмотрел себе toyo trampio vimode, прочитав перед этим немало лестных отзывов. В действительности ли все так хорошо с этой резиной, или негатив также имеется?

Смотрите также: Как получить басы на JBL для задних динамиков? и другие темы.

Пилипенко Г.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я использовал toyo, но немного другие. Вы знаете, мне понравились эти шины. Довольно устойчивы к износу, хорошо держат дорогу и тормозной путь по сравнению с такими же шинами той же ценовой категории, только другой марки, значительно короче. Проверено! Я думаю, что есть смысл вам поставить именно эту резину, не пожалеете. Стоимость ее тоже не высокая, по сравнению с подобными марками.

Зёма

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А есть такой автомобиль Тойота Галант??? Может вы спутали с Митсубиси? Как-то не слышал я о такой тойоте. Ладно суть дела не меняет. Тойо вообще хорошая резина, у меня многие знакомые себе ее поставили.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
А есть такой автомобиль Тойота Галант??? Может вы спутали с Митсубиси? Как-то не слышал я о такой тойоте.
ага, чувак сам не знает какая у него машина :biggrin: нету такой тойоты

Зёма

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
ага, чувак сам не знает какая у него машина :biggrin: нету такой тойоты
Я специально полез по поисковикам искать ее. Не нашел)))
Ну всяко бывает. Может он мечтает о Тойоте а ездит на Митсубиси. Вот и получилась такая путаница:)

Назад
Сверху