Новая Тойота Венза только с передним приводом?

Britva

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Все же, Тойота Венза считается, если мне память не изменяет именно минивеном. Хотя разные мнения бытуют на этот счет. Я хотел узнать, а правда, что новая Тойота Венза только с передним приводом или все же есть ее модификация с полным? На сайтах информация везде отличается. Я не могу ничего понять. Речь, конечно же, идет исключительно о той Тойота Венза, которая была выпущена как новая модель 2013 года.

deda

Венза продающаяся оффициально в России
только полный привод
других модификаций нет
и это кроссовер, а не минивэн

Valeriy

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Но вот мне попадалась инфа, что новая венза, которая была выпущена в конце 2013 года только с передним приводом. если надо, могу отыскать источник! А те, которые выпускались ранее - полный привод. Ну, а по поводу кроссовера - согласен. Немного не понял, почему его посчитали минивеном... Ну, ладно. Это уже мелочи. Мож ошибся человек...

deda

Но вот мне попадалась инфа, что новая венза, которая была выпущена в конце 2013 года только с передним приводом. если надо, могу отыскать источник! А те, которые выпускались ранее - полный привод. .
Не знаю что где пишет.
Я написал про то что продается официально.

Bogdan4ik

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
поддерживаю и ППКС! Не находил я информации, официальной, чтобы в России продавались переднеприводные. Вроде раньше, до 2013 г.в. машины этой марки и модели продавались только с передним приводом и на заказ можно было организовать полный привод. Источник непроверенный, так что не стоит расценивать это, как достоверную информацию.

Назад
Сверху