Юрец
Модератор
- Реакции
- 151
Наткнулся на новость, что осенью должна появится в продаже в России новая Lada Vesta универсал и вторая типа под кроссовок, SW, по-моему, не запомнил точно. но помню, что у "кроссовка" клиренс будет 203 мм. Короче, суть не в том. Мне интересно, а реально ли она оправдает свою стоимость (что-то в районе 800000 рублей)?? И что в ней будет такого особенного? предлагаю обсудить пока ее не запустили в продажу.
PS. Нам-то скорее всего не грозит это... хотя я не против ее потестить бы. Пожалуй, придется на тест-драйв в Белгород ехать:smile:
А вот, что нашел на просторах инета:
PS. Нам-то скорее всего не грозит это... хотя я не против ее потестить бы. Пожалуй, придется на тест-драйв в Белгород ехать:smile:
А вот, что нашел на просторах инета:
Новинки АвтоВАЗа 2017-2018 года пополнились двумя универсалами Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross, которые готовы к производству на Ижевском заводе вместе с седаном Lada Vesta.
В продажу на российском рынке новые универсалы поступят осенью 2017 года по цене, которая по предварительным данным составит 565 000 – 570 000 рублей за базовую комплектацию Lada Vesta SW и 800 000 – 810 000 рублей за стилизованный под кроссовер Lada Vesta SW Cross с дорожным просветом 203 мм.
Последнее редактирование: