Новая Lada Vesta универсал

Юрец

Модератор
Реакции
151
Наткнулся на новость, что осенью должна появится в продаже в России новая Lada Vesta универсал и вторая типа под кроссовок, SW, по-моему, не запомнил точно. но помню, что у "кроссовка" клиренс будет 203 мм. Короче, суть не в том. Мне интересно, а реально ли она оправдает свою стоимость (что-то в районе 800000 рублей)?? И что в ней будет такого особенного? предлагаю обсудить пока ее не запустили в продажу.
Lada-Vesta-SW-2017-2018-1-fill-850x566.webp

PS. Нам-то скорее всего не грозит это... хотя я не против ее потестить бы. Пожалуй, придется на тест-драйв в Белгород ехать:smile:

А вот, что нашел на просторах инета:
Новинки АвтоВАЗа 2017-2018 года пополнились двумя универсалами Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross, которые готовы к производству на Ижевском заводе вместе с седаном Lada Vesta.
В продажу на российском рынке новые универсалы поступят осенью 2017 года по цене, которая по предварительным данным составит 565 000 – 570 000 рублей за базовую комплектацию Lada Vesta SW и 800 000 – 810 000 рублей за стилизованный под кроссовер Lada Vesta SW Cross с дорожным просветом 203 мм.

Последнее редактирование:
Так говорят, вроде Веста у нас продается. Я сам не встречал ее в салонах и на дорогах, но слухи упорные ходят.
Универсальчик неплохо выглядит, но сильно смахивает на XRay, и в чем тогда разница?

С виду очень неплохая. Только я не могу один момент понять - а лючок бензобака еще больше нельзя было сделать?

Joker, ну да, как-то он великоват. Ты видел лючок бензобака на Дастере? Это вообще верх конструкторского мастерства!))
Он вообще на крыло заходит
2f0bf3es-1920.jpg

Универсальчик неплохо выглядит, но сильно смахивает на XRay, и в чем тогда разница?
Хрэй короче, он больше хэч чем универсал

судя по тому что находятся те кто покупает седан весту универсал точно покупать будут, т.к. у прямых конкурентов весты(киа рио и соплярис) кузова типа сарай нету

видать, на это и ориентировались еще с самого начала))

Веста в песочине стои в автосалоне, 320000 гривасов, мне очень нравится эта тачило, я бы купил!!!

Вобля... нужно поехать поглядеть на нее. Может и потестить заодно. 320к грн это примерно 600 тыр... Chewbacca, Леха, а сколько она у вас стоит?

Назад
Сверху Снизу