Новейшие автомобильные регионы России

Мастер-ГБО

Новичок
Реакции
0
Совсем недавно просочилась в сети информация... Хотя может она и раньше была, но я просто не замечал ее... Короче, говорят, что появились сейчас новейшие автомобильные регионы России. Это вообще как понимать? Что это за регионы? Какие? Прошу дать исчерпывающий ответ, а не ходить вокруг да около, мол, есть такие, но я не помню, или не обратил внимание. Перечислите мне их просто. Мне обязательно надо знать. Рыться в поисковиках бессмысленно, так как по такому запросу очень много "воды", а конкретно ничего не сказано. Интрига, всего рода получается такая...

Смотрите также: и другие темы.

Я думаю, что речь идет не о самих регионах, а о кодах регионов. Сейчас стараются поменять старые индексы на новые. Хотя там не то чтобы о замене речь идет, а скорее о добавлении одной цифры. Это вроде уже ввели, но не уверен. Как я понимаю, номер из-за этого менять не надо, просто, когда будут ставить машину на учет, выдадут номерной знак уже с новым индексом. Скорее всего так и будет...

Ну вот теперь новый, даже новейший регион у нас - это Крым. Конечно, на момент создания темы он еще не был нашим регионам, но сейчас наш. 82 или 89-й - точно не помню.

Назад
Сверху Снизу