Новые автомобили российского производителя

No_ivent

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Приветствую всех. Я вот хочу задать такой интересный вопрос, который меня уже беспокоит довольно долго: планируют вообще выпускать новые автомобили российского производителя. Имеется ввиду не сам автомобиль чтобы был новый, а новые модели. Ведутся ли сейчас хоть какие-то разработки новых автомобилей? Я прекрасно понимаю, что вряд ли сильно будут об этом распространятся автопроизводители, но где-то же должна быть утечка информации, это ведь естественно. Так вот поясните, кто знает, будут ли в ближайшее время появляться новые модели автомобилей?

Смотрите также: и другие темы.

Колун

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Разработки новых автомобилей ведутся постоянно, но наши конструкторы просто не успевают за изменениями и улучшениями автомобилей других производителей. То есть прогресс на месте не стоит, но пока наши конструкторы проектируют современный автомобиль, уже в Европе выпустили более современный. Вот так. Поэтому и кажется, что нет новых разработок и не создаются новые проекты автомобилей.

Pro100VAZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну вот сейчас вроде планируется выпуск новой модели ВАЗ. Если честно забыл как называется. Случайно попалась в сети такая новость. Посмотрел - машина выглядит симпатично, по техническим характеристикам неплохо, но вот о качестве и надежности будущего авто говорить что-то сложно... время покажет.

SHurik_1983

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
планируют вообще выпускать новые автомобили российского производителя
Ладу Веста уже выпустили. Или на этой недели, или на следующей стартуют продажи в Питере.
Ну вот сейчас вроде планируется выпуск новой модели ВАЗ
Веста. Эта новая модель называется "Веста"

Назад
Сверху