Новые автомобили российской сборки

SiVanMy

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Если, например, покупать новый автомобиль, то какой из тех, которые собираются в России будет лучше? Кузов - седан. Слышал я недавно, что новые автомобили российской сборки не самые хорошие по качеству. Раньше вроде собирали значительно лучше. Я, конечно, могу ошибаться, но просто читал несколько отзывов. Что вы скажете? Есть ли тут владельцы новых автомобилей нашей сборки?

Смотрите также: и другие темы.

Термина

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Если вы имеете в виду иностранные автомобили, но которые собираются в России, то я бы однозначно рекомендовала Volkswagen Polo седан.
Во-первых, этот автомобиль разрабатывался специально для России. Там есть чудесные опции, которые нам просто необходимы, например, обогрев лобового стекла.
Во-вторых, эта машина очень экономична и проста в обслуживании.
Ну а в-третьих, это бюджетный автомобиль, стоит совсем недорого и вполне адекватно.

Вика

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А Volkswagen Polo разве тоже у нас собирают? Я не слышала об этом, хотя и не сильно интересовалась автомобилями зарубежных марок, которые собираются у нас.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83

Вика

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ааа... под Калугой. Я думала, что сам завод находится с Калуге. Хотя, по-моему, это ближний пригород, если я не ошиблась.
Вообще сейчас мне интересно, а какие по качеству эти автошки? Кто-то говорил, что хорошее качество сборки. Верно?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Ааа... под Калугой. Я думала, что сам завод находится с Калуге. Хотя, по-моему, это ближний пригород, если я не ошиблась.
Вообще сейчас мне интересно, а какие по качеству эти автошки? Кто-то говорил, что хорошее качество сборки. Верно?
именно про поло не в курсе

Вика

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Вот все хорошо, но плохо, что мало полезной информации на сайте касательно марок и моделей автомобилей. Особенно тех, которые собираются у нас в России. Надо бы попросить админов, чтобы занялись этим вопросом. Не совсем удобно: зашла на форум, посмотрела, почитала, пошла на википедию или еще куда-нибудь, потом опять на форум...

Назад
Сверху