Новые автомобили Тойота японского производства

Сайгак

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я понимаю, что не всем понятна тема, сейчас поясню. Я хочу понять, какие сейчас новые модели автомобилей Тойота выпускаются в Японии? И самое главное, мне надо знать, какие из этих моделей японского производства продаются у нас в России, новые, в автосалонах? Я пока не встречал каких-то новых моделей. Хотелось бы, конечно, узнать, какие сейчас новые модели Тойоты появляются на российском рынке. Хотелось бы узнать мнение людей, которые в этой теме хорошо ориентируются.

Master_51

Новичок
Реакции
0
Баллы
16
Следите за появлением новых моделей на официальном сайте, если вам это очень интересно.
Я заметил, что тут не так уж и много поклонников тойоты. Точнее, ее фанатов. Есть владельцы Камри, Авенсис, Короллы, даже, по-моему, Авалон. Но чтобы активно обсуждали новые модели, я не видел. Хотя было обсуждение Вензы 2013.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
ну раньше венза официально у нас не продавалась
хайлендер новый кузов только вышел
королла и рав тоже ещё достаточно свежие
прадо150 вышел в рестайле, только до нас по моему ещё не доехал

Master_51

Новичок
Реакции
0
Баллы
16
Интересно было бы взглянуть на рестайлинговый Прадик 150. Сейчас нет особого желания копаться в поисковиках, отложу на потом, на утро.
РАВ, имеете ввиду - РАВ 4? Это типа последний, который был выпущен в прошлом году?
А Хайлендер мне в принципе не нравится, почему-то.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83

Master_51

Новичок
Реакции
0
Баллы
16
Не знаю, не могу определенно ответить. Вот знаешь, бывает просто не нравится автомобиль и все. Вот как, например, мой друг тащится от FJ Cruiser, а я на них смотреть не могу. Так же и с Хайлендером. А РАВ последний мне нравится. Но не полностью, есть некоторые возражения по дизайну.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
ну на вкус и цвет как говорится...
по мне так новый рав сзади вообще убожество, во сне приснится - трусами не отмахаешься

Master_51

Новичок
Реакции
0
Баллы
16
:biggrin:
Ну, я писал уже, что по дизайну есть замечания. Сзади... да, не совсем симпатично. Но в целом нормально.
ладно, не будем спорить. Хотя в споре рождается истина :smile::aggressive:
Хорошо, а по ТХ хайлендер чем хорош?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
249 л.с. - оптимальное количество осликов )))
большой и достаточно комфортный салон

Master_51

Новичок
Реакции
0
Баллы
16
Ну, нормально, в принципе. Но внешний вид... Ладно, предлагаю дальше сильно не углубляться в эту тему, то есть обсуждение прелестей Хайлендера, а то еще и поссоримся :smile:. Может я что-то путаю, я может просто не видел в новом кузове. Посмотрю на досуге. Сейчас наверное уже спать пойду.
Спокойной ночи, коллега!:bye:

Назад
Сверху