Новые российские марки автомобилей

Britva

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Уже почти год раздумываю над покупкой нового автомобиля. Хотелось бы выбрать что-нибудь из нашего, отечественного. Слышал, что вроде Таганрог выпускает свою марку автомобилей - "ТагАЗ", но не уверен. Хотелось бы узнать, какие еще есть новые российские марки автомобилей? Мне больше импонируют те, которые были изготовлены и собраны у нас, а не просто собраны из непонятно чьих комплектующих и непонятно как. Уже неоднократно на всех форумах обсуждался эксперимент со сборкой автомобиля "Тойота" в России. Не увенчался успехом.

Смотрите также: и другие темы.

Талянчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Самое интересное то, что как раз ТАГАЗ не выпускает сейчас свою марку автомобилей, а собирает корейские Хундаи. И то это пока под вопросом. Вроде его уже признавали банкротом и он приостанавливал производство/сборку автомобилей. Не знаю, как будет дальше, но перспектив хороших лично я пока не вижу. У нас по ходу вообще нет ничего своего. Все либо собираем чужое, либо копируем...

Serzh

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Насчет марок - не знаю. Уже слышал, что автоваз вроде или запускает или уже запустил в серию Лада Веста или как-то так. Посмотрел на фотки, вроде с виду нормальный автомобильчик. Там что-то по-моему от рено взяли.

Назад
Сверху