Новый автомобильный завод России

Жека

Новичок
Реакции
0
Приветствую вас, жители Калуги. Я обращаюсь к вам с таким вопросом: у вас в городе вроде строят автомобильный завод. И по-моему даже не один. Так вот, этот новый автомобильный завод России чем будет заниматься, какие автомобили выпускать или собирать? Если собирать, то уточните, какие марки или марку. Мне говорили, что планируется сборка китайских автомобилей, но не уверен, что это правда. Поэтому и обращаюсь к вам. Естественно, мне, как нормальному Россиянину, хотелось бы, чтобы этот завод производил автомобиль. Но от меня это же не зависит:) .

Смотрите также: и другие темы.

По-моему где-то тут на форуме я уже находил похожую тему... Я лично не следил и не интересовался этой информацией. Знаю, что да, строят, а вот, что будет дальше - не знаю. Может быть все-таки (по крайней мере мне бы этого хотелось бы) будут производить новую марку автомобилей. Но для этого надо потратить не один год на строительство завода. Или просто будут собирать. Посмотрите в новостях.

Собираются осуществлять сборку Фольксваген, но сейчас собирают Ауди. Модели не знаю. Брат работает сейчас на этом заводе. Говорит, что часто машины заходят полностью собраны, но без подвески. Ее делают, собирают и все - машина на выезд. То есть фактически нашей сборки там нет. Просто прикрутили рычаги и колеса.

Назад
Сверху Снизу