Новый автомобиль российского производства

Mercedes-123

Новичок
Реакции
0
Я хочу спросить: когда оформляешь страховку, не важно какую, КАСКО или ОСАГО, берут ли во внимание новый автомобиль российского производства это или старенький. То есть на новый автомобиль меньше страховка стоит, чем на старый или разницы никакой нет? Мне не обязательно приводить все данные, на основе которых формируется стоимость страховки, просто объясните, есть разница в цене между старым и новым авто при оформлении страховки?!

Смотрите также: и другие темы.

Вы прикалываетесь? Если вы страхуете груду металлолома, то страховой платеж будет, естественно, выше, чем страховой платеж за новый автомобиль! Может на старом авто какая-то из систем выйдет из строя и повлечет ДТП, то страховая компания будет выплачивать (вообще звучит интересно "будет выплачивать" :) ) больше или чаще. На новых автомобилях чаще всего случаются ДТП только по вине самого водителя, а вот в случае со старыми авто - по вине автомобиля.

по осаго пох, по каско год сильно влияет

Вы меня извините, но по-моему все же даже для ОСАГО год выпуска автомобиля влияет на цену. По крайней мере немного увеличивает страховой платеж. Я немного поузнавал. Правда мне никто не дал четкого ответа. Все начинали считать, пересчитывать. Ну в общем, так и не добился правды.

Вы меня извините, но по-моему все же даже для ОСАГО год выпуска автомобиля влияет на цену. По крайней мере немного увеличивает страховой платеж. Я немного поузнавал. Правда мне никто не дал четкого ответа. Все начинали считать, пересчитывать. Ну в общем, так и не добился правды.
по осаго год выпуска имеет роль только у водителя, у авто смотрят кол-во коней

А еще объем двигателя, где зарегистрирован автомобиль и тд. Про год выпуска что-то не припомню. Когда страховал, год выпуска указывали, конечно, но вот только ни коим образом не повлияло это на сумму страхового платежа или как его там правильно называют.

Назад
Сверху Снизу