Новый бюджетный автомобиль России

Николай У.

Новичок
Реакции
0
Всем привет. Подскажите мне, пожалуйста. Я сейчас хочу сыну подарить машину, какую - не могу определится. Что-нибудь недорогое, но новое. Вот и вопрос: какой сейчас новый бюджетный автомобиль России? Лада Гранта, например, определенно не попадает под данное понятие, так как ее стоимость превышает все допустимые нормы, а качество оставляет желать лучшего.

Смотрите также: и другие темы.

Именно отечественного, российского автопрома Вы желаете приобрести автомобиль? Если так, то я даже боюсь Вам что-то советовать. Хотя, есть один неплохой вариант, но не совсем российский. В Украине есть такая марка - "Богдан". Так вот она собирает наши "десятки" и прочие автомобили. Многие россияне уже оценили качество сборки. Я даже знаю одного человека, который специально приезжал в Украину и покупал там себе этот "Богдан".

Да е-мое.. Вот же проблема.. Ну купите "Калину" Если ездить аккуратно, то расход у нее небольшой, по стоимости она тоже сейчас стала более доступной. Хотя и раньше была не менее доступна, просто сейчас их стали реже покупать, а следовательно и цена упала на них. Вот вам и бюджетный автомобиль.

Назад
Сверху Снизу