Новый Тойота Аурис или подержанный Мерседес А-класса?

• Автор темы Автор темы ДВС
  • Дата начала Дата начала

ДВС

Новичок
Реакции
0
Жена очень хочет именно Тойоту Аурис, я же придерживаюсь своего мнения, что лучше купить подержанный Мерседес А-класса. Я просто уже сталкивался и с той и с другой моделью. Но вот у меня душа лежит больше к немцу, чем в японскому Аурис. Не могу объяснить почему, просто в салоне как-то комфортнее и просторно и внешне Мерседес смотрится пусть и не представительно, но для своего класса очень неплохо, лучше, чем Аурис. ИМХО!

А какой Мерс А-класса вы имеете ввиду? Я знаю несколько моделей. Считаю все же, что лучше купить японского Тойоту Аурис. Мне эта машинка больше нравится. Подруга ездит уже года два, наверное, на ней и горя не знает. Но в любом случае, вам решать. Так как не было долго ответов в теме, я решил выразить свое мнение.

Так а в чём вопрос?
Кто за машину башляет тот и имеет приоритетное слово при выборе.

Так а в чём вопрос?
Кто за машину башляет тот и имеет приоритетное слово при выборе.
Позвольте! Вы не правы! Если я хочу, например, Аурис, а муж настаивает на А-классе, и "башляет" он, то нафига мне прислушиваться к его мнению, если я буду ездить на машине, а не он? Он себе пусть покупает все что хочет... Хоть БТР! А мне дайте мой маленький Аурис!
Мужская логика, блин... А еще на женскую логику валят всякое!:rofl:

Назад
Сверху Снизу