Новый BMW X5 ActiveHybrid появится в 2015 году

Sfairat

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
BMW X5
Новейший BMW X5 ActiveHybrid готовится к выпуску в 2015 г. Один из лидеров Немецкого автомобиле строения планирует выпустить гибридную версию автомобиля BMW X5 ActiveHybrid. По заявлению компании BMW X5 Active Hybrid выйдет на рынок в начале 2015 г. На данный момент гибридной моделью крупного кроссовера может похвастаться только один производитель элитного – класса PorscheCayenne. В то же время, автомобили Mercedes ML, Audi Q7 и BMW X5 по прежнему пользуются популярностью, благодаря установленным на них традиционных бензиновых и дизельных двигателей.
142-01.jpg

Последнее редактирование:

Виталя

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Авто
Ford Transit
И какова же будет мощность силовой установки? Знает кто-то?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Новейший BMW X5 ActiveHybrid готовится к выпуску в 2015 г. Один из лидеров Немецкого автомобиле строения планирует выпустить гибридную версию автомобиля BMW X5 ActiveHybrid. По заявлению компании BMW X5 Active Hybrid выйдет на рынок в начале 2015 г. На данный момент гибридной моделью крупного кроссовера может похвастаться только один производитель элитного – класса PorscheCayenne. В то же время, автомобили Mercedes ML, Audi Q7 и BMW X5 по прежнему пользуются популярностью, благодаря установленным на них традиционных бензиновых и дизельных двигателей.
Посмотреть вложение 124
а как же лексус? он уже вообще давно гибридные кроссовки штопает

И какова же будет мощность силовой установки? Знает кто-то?
да они сами ещё поди не знают

Виталя

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Авто
Ford Transit
Я слышал, что у Лексус есть гибридные модели кроссоверов, только не предавал этому особого значения, не интересовался сильно ввиду стоимости этих автомобилей, не по карману они мне:(
да они сами ещё поди не знают
Похоже на то.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Я слышал, что у Лексус есть гибридные модели кроссоверов, только не предавал этому особого значения, не интересовался сильно ввиду стоимости этих автомобилей, не по карману они мне:sad:
ну подешевле каенов будут однако

Виталя

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Авто
Ford Transit

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
По заявлению компании BMW X5 Active Hybrid выйдет на рынок в начале 2015 г
А появился все-таки этот тазик на рынке или нет? Я не могу припомнить, чтобы у нас продавался гибридный Х5

Назад
Сверху