Новый двигатель ВАЗ-21127 на автомобилях LADA

Рамси

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Новый двигатель ВАЗ-21127 на автомобилях LADA. Усовершенствованная версия старого мотора, причем по словам, крутящий момент на низких оборотах вырос до 2500 оборотов в минуту. И мощность возросла. А расход топлива не увеличился. Это правда или красивые слова просто?

Смотрите также: и другие темы.

Круча

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Крутящий момент измеряется не в оборотах, а в Н.м. Так что тут вы немного стратили. Но я пока не слышал о таком двигателе, надо посмотреть информацию в сети, на какие автомобили он устанавливается и что вообще из себя представляет. Больше всего меня интересует не столько мощность его, сколько качество, надежность и ресурс, который и определяет его долговечность.

Дмитрич

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
А что это за двигатель такой? Я первый раз попадаю на информацию о нем. Раньше нигде, даже на новостных сайтах не находил. Кто-то сможет дать полноценную информацию?

Круча

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А ты думал, что все так просто?))))) Нано-технологии))) Теперь мощность двигателя возрастает до 2500 оборотов))) Точнее крутящий момент. Я когда первый раз прочитал, долго хохотал))))

GRom 22rus

Новичок
Реакции
10
Баллы
8
тот же двигатель,что и на приоре 21126.по официальным данным немного изменилась тяга на низах в лучшую сторону.но сколько смотрел тестов,ничего потрясающего не увидел.в заездах этот двигатель всегда сливает приородвигу,прошитому под евро 2.
недостатки те же-при обрыве ремня ГРМ,загибает клапана.ну и вероятно,как и на приоровском,будут случаи установки разных поршней в блок.в следствии чего к пробегу тыщ 40-50 может вылезти их бряканье .

2108VAZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Спасибо. Я не в курсе был. Как-то не задумывался даже над движками, которые ставят в Проиры и прочие Лады... Знаю свой, восьмерочный, да и все. За разъяснения отдельное спасибо. Понятно и доступно, слава карбюратору!

Назад
Сверху