Новые автомобили производства России

Пархоменко

Новичок
Реакции
0
В прошлом месяце ездил в Ярославль и невольно обратил внимание на то, что в городе практически все
новые автомобили производства России, то есть Лада Гранта и прочие. Как-то на фоне наших автомобилей иномарки просто теряются и не замечаешь их. Я хотел спросить у жителей Ярославля, а чем вам нравятся, собственно, эти автомобили и почему их покупают у вас чаще, чем иномарки? Вроде ж иномарки не намного дороже по цене, но значительно лучше по качеству. Или играет роль тот факт, что запчасти на отечественные автомобили дешевле, чем на иномарки?

Смотрите также: и другие темы.

Я был в Ярославле около двух месяцев назад и могу полностью опровергнуть ваши слова!!! Я как раз не встречал много автомобилей российского производства из новых моделей. Да, классика, зубила, это все есть, но больше все-таки иномарок.

а чем вам нравятся, собственно, эти автомобили и почему их покупают у вас чаще, чем иномарки?
Далеко не факт, что российские автомобили покупают чаще, чем иномарки. может просто получилось так, что попадались вам больше российские автомобили.

скорей всего просто совпадение, иномарок тоже много покупают

что то мало верится, большинство знакомых при покупке автомобиля, наш авто пром практически не рассматривают, не думаю что там много ценителей

я тоже когда покупал Дастера в http://www.renamax.ru/autocatalog/duster/ то наши марки даже и не смотрел, просто надоело и ремонтировать, посмотрим сколько Дастер проедет без ремонтов

Говорить о преобладании иномарок, либо отечественных автомобилей по впечатлению одной прогулки по городу не корректно. Все дело случая. Могут, например, за определенный промежуток времени попадаться на глаза только легковые автомобили. Это же не значит, что грузовиков в городе нет

Назад
Сверху Снизу